天鲸娱乐---欢迎您!

当卧室遇上飘窗,美醉了!

当卧室遇上飘窗,美醉了!

对于寸土寸金的大城市来说,

看似不起眼的飘窗,

其实是一个不可多得的存在。

它的功能非常强大,

不但能充当一个观景台,

赋予生活以浪漫温馨的色彩;

而且也能成为机能空间,

让人更好地享受品质生活的乐趣。

那么卧室空间的飘窗,

应该怎样设计才能发挥它的价值和魅力呢?

 

01完美休闲区

如果卧室的飘窗面积足够大,采光和视野都比较好的话,可以把飘窗设计成一个多功能休闲区。

一张矮几,两个抱枕,就能让你轻松拥有休闲角落。一个人躺在那里静静享受周末的悠闲时光,发发呆、看看书,或者邀请几个朋友过来喝茶聊天、谈天说地,岂不是一件赏心乐事!

嫌直接坐在飘窗上太硬的话,也可以在上面放两个坐垫,或临窗而憩,或仰面平躺,白天看车水马龙,晚上观满天星斗。

当然,加入一些跳跃的色彩也不错,如果你觉得大面积的白色过于宁静安详,可以适当进行撞色的处理,让空间增添一丝跃动与活力。

02超强收纳区

根据飘窗的高度,在其两边打上边柜,不论收纳物品,还是摆上装饰,都能让飘窗成为整个卧室的视觉焦点。

在底部设计收纳柜,摆上各种各样的书籍后,既丰富了色彩层次,又“偷”出了意想不到的空间。

上一篇:你为什么喜欢“北欧风”?
下一篇:榻榻米+组合柜,你想要的都在这儿,最后一个太惊艳!
返回列表

相关新闻

更多>